Куриные крылышки в чесноке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг крыльев курицы
-
1/2 л натурального йогурта
-
4 зубчика чеснока
-
ложка карри
-
3 столовые ложки лимонного сока
-
ложка приправы для приготовления барбекю
-
соль
-
перец
-
2 столовые ложки масла
Куриные крылышки в чесноке - Как приготовить: Крылышки вымойте,
тщательно протрите бумажными полотенцами. Отрежьте концы крыльев. Дольки
чеснока очистить и выдавить чесночницей. Йогурт, перемешать с маслом,
приправой для гриля, лимонным соком, солью, перцем и карри. К такому
подготовленному маринаду, вложить крылышки, перемешать, Держите их в
маринаде, по крайней мере около 2 часов. (вы можете даже оставить на всю
ночь). Слегка осушенные, поставить на горячий гриль. Готовить 10-15
мин., поворачивая мясо иногда. Рецепт (Куриные крылышки в чесноке)
готов! |
|