Печень куриная на гриле (фото)Вкусная, сочная печенка на барбекю.
Ингредиенты для рецепта:- ½ кг куриной печенью
-
3-4 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки масла
-
100 мл красного сухого вина
-
соус из хрена
-
соль
-
перец
-
прованские травы
-
сладкая паприка
Куриная печень на гриле - Как приготовить: В
миску положить печенку и измельченный чеснок. Добавить вино, масло и
приправить по вкусу специями. Все деликатно перемешать и поставить в
холодильник на пару часов. Затем каждую печенку завернуть в фольгу и
готовить на гриле на среднем огне ок. 8-10 минут. Готовую печенку вынуть
из фольги и подавать, полив сверху соусом из хрена. |
|