Рыба тушеная с помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба тушеная с помидорами
Рыба тушеная с помидорами (фото)


Рыба тушеная с помидорами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г рыбного филе (трески, лосося)
  • ложка картофельной муки
  • 6 столовых ложек рисового вина
  • стручок зеленого сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1/2 лука-порея
  • ок. 4 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ложка рисового уксуса
  • столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • масло
  • соль

Рыба тушеная с помидорами - Как приготовить:


Рыбу нарезать кубиками. Посыпать солью. Картофельную муку смешать с небольшим количеством холодной воды, добавить вино. Погрузить в жидкость, рыбу. Накрыть пленкой пищевой, оставить на 15 минут в холодном месте.

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать. Порей вымыть, нарезать кольцами. Имбирь и чеснок очистить, мелко нарезать. Томатную пасту соединить с уксусом, соевым соусом и сахаром. В глубокой сковороде разогреть много растительного масла, обжарить рыбу с обеих сторон, снять со сковороды.

Масло жарки слить, оставив ок. одной ложки, опять разогреть. Добавить чеснок, имбирь, порей, болгарский перец, помидоры. Еще немного обжарить. Добавить соус и, помешивая, тушить несколько минут. Вложить рыбу, посолить и сразу подавать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.01.2015) Просмотров: 433
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: