
Куриные ножки карри с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 куриных ножек (по 70 г).
- 2 луковицы
- 6 помидоров
- 400 г маленьких морковок
- 2 чайные ложки карри
- чайная ложка зелени
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 300 мл овощного бульона
- соль, перец
Куриные ножки карри с овощами - Как приготовить: Лук
очистить, нарезать на кусочки. Морковь очистить, вымыть. Вымыть
помидоры, разрезать на половинки. Ножки курицы вымыть, обсушить.
Масло
смешать с карри и солью, смазать ножки и морковь, уложить на противень.
Выпекать 35 минут при темп. 200°С. за 15 минут до конца выпечки,
добавить помидоры, укладывая их разрезанной стороной вниз.
Курицу
и овощи вынуть, соус от жарения слить в кастрюлю, смешать с горячим
бульоном, вскипятить, приправить по вкусу солью и перцем. Полить ножки и
овощи. Посыпать зеленью. |
|