Куриные окорочка запеченные в травах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные окорочка запеченные в травах
Куриные окорочка запеченные в травах - рецепт с фото

Куриные окорочка запеченные в травах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 куриных окорочка
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • майоран
  • перец
  • травы прованские
  • 3 столовые ложки масла

Как приготовить - Куриные окорочка запеченные в травах.


1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть по желанию маслом, специями, а также натереть чесноком с солью.
2. Курицу поместить в жаростойкое блюдо и оставить на 30 минут, чтобы набрала ароматы.
3. Запекать 1 час в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время от времени поливая мясо образовавшимся соком, чтобы курица была сочная.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2018) Просмотров: 353
| Теги: блюда из курицы, птицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: