Индейка, тушеная с белыми грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Индейка, тушеная с белыми грибами
Индейка, тушеная с белыми грибами - рецепт с фото

Индейка, тушеная с белыми грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр мяса индейки на гуляш,
  • 300 граммов белых грибов,
  • 1 красный лук,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить - Индейку, тушеную с белыми грибами.


1. Мясо промыть, просушить и нарезать большими кубиками. Подрумянить в горячем жире. Лук очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить вместе с мясом.

2. Томатную пасту смешать со стаканом горячей воды и влить в мясо. Тушить под крышкой примерно 30 минут.

3. Белые грибы очистить, промыть, процедить и нарезать на куски. Добавить в тушеное мясо индейки и готовить еще около 25 минут.

4. До окончания тушения - приправить солью и перцем. Тушить еще несколько минут, постоянно помешивая. Подавать посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Индейка, тушеная с белыми грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.02.2018) Просмотров: 336
| Теги: птицы, Блюда из грибов, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: