Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Индейка, тушеная с белыми грибами
Индейка, тушеная с белыми грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Индейку, тушеную с белыми грибами.1. Мясо промыть, просушить и нарезать большими кубиками. Подрумянить в горячем жире. Лук очистить, нарезать полу ломтиками и обжарить вместе с мясом. 2. Томатную пасту смешать со стаканом горячей воды и влить в мясо. Тушить под крышкой примерно 30 минут. 3. Белые грибы очистить, промыть, процедить и нарезать на куски. Добавить в тушеное мясо индейки и готовить еще около 25 минут. 4. До окончания тушения - приправить солью и перцем. Тушить еще несколько минут, постоянно помешивая. Подавать посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Индейка, тушеная с белыми грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.02.2018)
Просмотров: 343 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: