Куриные рулеты под винным соусом (фото)Мясо курицы-вероятно, является самым простым мясом в обработке. Оно
прекрасно сочетается с овощами и фруктами. Таким образом, можно как
угодно комбинировать вкусы, экспериментировать. Однако я даю,
проверенный рецепт. В нежное филе птицы заворачиваем свежий огурец и
желтый
сыр, в соусе с добавлением сухого вина. Нежное, острое
мясо курицы в соусе, может стать вашим эффектным блюдом.
Куриные рулеты под винным соусом - ингредиенты:- 1 кг филе курицы,
-
150 г нарезанного ломтиками желтого сыра,
-
2 свежих огурца,
-
бокал сухого белого вина,
- пакет
свежих сливок,
- 1 чайная ложка острого перца,
-
столовая ложка сливочного масла,
-
1 ложка горчицы,
-
соль,
-
перец,
-
масло для жарки.
Куриные рулеты под винным соусом - Способ приготовления: Куриное филе разделить на порции, посыпать солью и перцем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать поперек, пополам, удалить сердцевину. На каждый филе положить кусочек сыра и несколько кусочков огурцов. Мясо свернуть и сшить зубочистками. Посыпать сверху острым перцем. Затем обжарить в масле с каждой стороны и положить их на тарелку. В жир, который остался в кастрюле, влить вино, сливки и перемешать, пока соус закипит. Затем добавить сливочное масло и горчицу, положить ломтики и тушить под крышкой около 15 минут. Подавайте с морковным пюре и отварным картофелем, посыпать свежим укропом. Рецепт (Куриные рулеты под винным соусом) готов! |
|