Куриные рулеты под винным соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные рулеты под винным соусом
Куриные рулеты под винным соусом


Куриные рулеты под винным соусом (фото)

Мясо курицы-вероятно, является самым простым мясом в обработке. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами. Таким образом, можно как угодно комбинировать вкусы, экспериментировать. Однако я даю, проверенный рецепт. В нежное филе птицы заворачиваем свежий огурец и желтый сыр, в соусе с добавлением сухого вина. Нежное, острое мясо курицы в соусе, может стать вашим эффектным блюдом.

Куриные рулеты под винным соусом - ингредиенты:

  • 1 кг филе курицы,
  • 150 г нарезанного ломтиками желтого сыра,
  • 2 свежих огурца,
  • бокал сухого белого вина,
  • пакет свежих сливок,
  • 1 чайная ложка острого перца,
  • столовая ложка сливочного масла,
  • 1 ложка горчицы,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Куриные рулеты под винным соусом - Способ приготовления:


Куриное филе разделить на порции, посыпать солью и перцем.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать поперек, пополам, удалить сердцевину.
На каждый филе положить кусочек сыра и несколько кусочков огурцов.
Мясо свернуть и сшить зубочистками.
Посыпать сверху острым перцем.
Затем обжарить в масле с каждой стороны и положить их на тарелку.
В жир, который остался в кастрюле, влить вино, сливки и перемешать, пока соус закипит.
Затем добавить сливочное масло и горчицу, положить ломтики и тушить под крышкой около 15 минут.
Подавайте с морковным пюре и отварным картофелем, посыпать свежим укропом.
Рецепт (Куриные рулеты под винным соусом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2013) Просмотров: 762
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда с сыром, блюда из курицы, птицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: