Куриные рулетики с грибами и сыром (фото)Классические, вкусные рулетики из курицы
Ингредиенты для рецепта:- 1 двойная куриная грудка
-
400 гр шампиньонов
-
1 лук
-
вегета, соль
-
перец цветной
-
тертый сыр Гауда - 2-3 столовые ложки
Панировка:
-
мука
- 2 яйца
- панировочные сухари
Куриные рулетики с грибами и сыром - Как приготовить: Лук
очистить и нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном
масле с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны
нарезать ломтиками или натереть на крупной терке и добавить к луку.
Приправить щепоткой соли, перца и вегеты. Тушить до готовности. В конце
добавить сыр, столько, сколько вам нравится 2-3 столовые ложки.
Куриные
грудки вымыть и нарезать на порции. Отбить через пленку, как свиные
отбивные. Затем заполнить грибами с сыром желтым, завернуть в рулетики,
закрепить. Панировать в муке, яйце и сухарях. Обжарить до румяности.
Непосредственно перед подачей на стол, допечь в духовке около 10 минут.
Рецепт (Куриные рулетики с грибами и сыром) готов! |
|