Лапша с креветками по азиатски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Лапша с креветками по азиатски
Лапша с креветками по азиатски - рецепт с фото

Лапша с креветками по азиатски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • красный перец чили
  • горсть свежей кинзы
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки тайского рыбного соуса
  • 300 г яичной лапши
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 стакана очищенных сырых креветок
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Как приготовить - Лапшу с креветками по азиатски.


Чеснок, лук, кориандр, перец чили без семян, рыбный соус, сок лайма и 2 столовые ложки масла - измельчить в однородную массу. Лапшу сварить в соленой воде, согласно рецепту указанному на упаковке (около 3 – 4 минут). Тщательно процедить.

В воке разогреть 2 столовые ложки масла, залить измельченную массу и постоянно помешивая, обжаривать в течение минуты на большом огне. Бросить креветки и жарить еще две минуты, часто помешивая. Добавить процеженную лапшу и кунжут, перемешать. Сразу же подавать. Рецепт (Лапша с креветками по азиатски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2017) Просмотров: 588
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из морепродуктов, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: