Котлеты с перепелиными яйцами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты с перепелиными яйцами
Котлеты с перепелиными яйцами


Котлеты с перепелиными яйцами (фото)

Возвращаясь к хорошей кулинарной традиции готовить нечто вкусненькое на выходных, посоветовался с семьей и решил сделать котлеты. И не простые, а с перепелиными яйцами! Готовил около часа, а съели за 10 минут... Итак, было вкусно:) Поэтому делюсь рецептом.

Котлеты с перепелиными яйцами - ингредиенты:

  • Фарш свиной - 300г,
  • Фарш куриный - 300г,
  • Хлеб - 2 кусочка,
  • Молоко - треть стакана,
  • Яйцо куриное - 1 шт,
  • Яйца перепелиные - 20 шт,
  • Панировочные сухари,
  • Зелень (петрушка),
  • Чеснок - 3 зубчика,
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Котлеты с перепелиными яйцами - Способ приготовления:


1. Хлеб замочите в молоке (срежьте корку), лук мелко нарежьте и обжарьте.
2. Фарши перемешайте, добавьте яйцо, порезанную зелень, лук, вымоченный в молоке хлеб, посолите, поперчите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
3. Сварите яйца перепелиные (5 минут в кипящей воде), охладите, очистите (начинайте чистить с острого конца - так легче).
4. Теперь возьмите ложку фарша, в середину положите целое перепелиное яйцо, слепите котлету. Затем обваляйте в панировочных сухарях и жарьте с двух сторон, пока не появится золотистая корочка.
Рецепт (Котлеты с перепелиными яйцами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2013) Просмотров: 891
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из яиц, блюда из курицы, Рецепты в панировке, птицы, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: