Лепешки с курицей и пекинской капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 филе куриной грудки
-
4 лепешки
-
200 граммов капусты пекинской
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
1/2 чайной ложки сахара
-
4 столовые ложки сметаны
-
растительное масло
-
столовая ложка приправы для курицы
-
соль, перец
Лепешки с курицей и пекинской капустой - Как приготовить: Капусту
пекинскую очистить, нарезать, положить в миску. Винный уксус,
перемешать с сахаром, сметаной и 3 столовыми ложками масла, приправить
по вкусу солью и перцем, залить капусту, перемешать. Мясо натереть
приправой для курицы, смазать маслом, уложить на решетке. Запекать на
барбекю по 4-5 минут с каждой стороны. Лепешки подогреть с обеих сторон
на краю решетки. На каждую решетку, выложить порцию капусты и мясо,
сложить пополам. Подавать с кунжутным соусом. |
|