Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лосось, запеченный на баклажане с томатной сальсой
Лосось, запеченный на баклажане с томатной сальсой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Лосося, запеченного на баклажане с томатной сальсой.Филе лосося промыть и высушить. Снять кожу с филе, сбрызнуть лимонным соком, посыпать розмарином, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. От баклажана отрезать два ломтика шириной около 2 см и посыпать их солью. После 10-15 минут, когда баклажан пустит сок, промыть его водой, высушить и смазать сверху оливковым маслом. Филе лосося, завернуть в рулоны, закрепить зубочистками и положить на ломтики баклажанов. Затем завернуть все свободно в алюминиевую фольгу и поместить в духовку, нагретую до температуры 200°. Запекать в течение около 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления, аккуратно снять фольгу. Приготовить сальса: огурец, лук и перец нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожу, а затем разрезать на четвертинки, удалить семена, а оставшуюся мякоть нарезать кубиками. Добавить столовую ложку сока лайма и оливковое масло. Добавить выжатый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Запеченную на баклажане рыбу подавать с томатной сальсой. Рецепт (Лосось, запеченный на баклажане с томатной сальсой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016)
Просмотров: 332 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: