Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе рыбы запеченное в сыре пармезан
Рецепт с фото - Филе рыбы запеченное в сыре пармезан.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе рыбы запеченное в сыре пармезан.Духовку нагреть до 220 градусов C. Филе посолить, смазать растопленным сливочным маслом с растительным маслом, затем обвалять в смеси панировочных сухарей и пармезана (часть смеси оставить для кабачков). Кабачки нарезать на столбики (сначала разрезать поперек на три части, потом каждую часть вдоль на четыре части). Мякоть аккуратно порезать ножом. Кабачки посолить и натереть тертым чесноком, оливковым маслом и листочками тимьяна. Затем обвалять или посыпать остальной смесью. Противень для выпечки смазать растительным маслом, выложить филе рыбы и кабачки, поставить в духовку. Запекать в течение 20 минут до золотистого цвета. Зеленая паста: Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, положить в контейнер измельчителя. Добавить листья петрушки, тимьян и эстрагон и нарезанный чеснок и лук. Влить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, измельчить. Рецепт (Филе рыбы запеченное в сыре пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.01.2016)
Просмотров: 427 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: