Филе трески в хрустящей корочке из пармезана - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе трески в хрустящей корочке из пармезана
Филе трески в хрустящей корочке из пармезана (фото)


Филе трески в хрустящей корочке из пармезана (фото)

Сырная панировка с большим количеством трав привела к тому, что запеченная треска получила дополнительные ароматы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр. филе трески
  • лимонный сок
  • жир для жарки
  • мука
  • специи: соль / перец
Пармезановая панировка:
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки густой сметаны
  • 3 столовые ложки пармезана (тертый)
  • 1/3 чайной ложки имбиря (молотый)
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки (молотая)
  • 1 столовая ложка чеснока (молотый)
  • 1 чайная ложка чеснока (гранулированного)
  • специи: соль / перец

Филе трески в хрустящей корочке из пармезана - Как приготовить:


► Филе трески, если оно большое, то разрезать пополам, промыть, просушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и свежемолотый перцем. Рыбу положить на 20 минут в холодильник.

► Пармезановая панировка: в салатницу вбить яйца, добавить сметану, имбирь, перец, гранулированный чеснок, чеснок измельченный и пармезан, все хорошо перемешать.

► Филе трески обвалять в муке, затем в панировке с сыром и жарить на разогретом жире несколько минут с каждой стороны, пока хорошо не подрумянится.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.05.2015) Просмотров: 476
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: