Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом
Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом.Приготовить макароны, сварить в подсоленной воде, процедить, сохраняя ок. 1 стакан воды. На большой сковороде в ложке оливкового масла обжарить мясо (ок. 10 минут). Добавить томатный соус и готовить в течение прибл. 15 минут, пока мясо не будет мягким. В то же время, приправить соус солью, перцем, сахаром и полить водой из макарон, чтобы соус приобрел густоту. Выложить горячие макароны на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.04.2016)
Просмотров: 406 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: