Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом
Макароны паппарделле с говядиной

Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • макароны (на ваш вкус)
  • соус томатный
  • 300 г говяжьего фарша
  • тертый пармезан или сыр грана падано

Как приготовить - Макароны паппарделле с говядиной, перцем и соусом.


Приготовить макароны, сварить в подсоленной воде, процедить, сохраняя ок. 1 стакан воды. На большой сковороде в ложке оливкового масла обжарить мясо (ок. 10 минут). Добавить томатный соус и готовить в течение прибл. 15 минут, пока мясо не будет мягким. В то же время, приправить соус солью, перцем, сахаром и полить водой из макарон, чтобы соус приобрел густоту. Выложить горячие макароны на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.

Макароны с говядиной, перцем и соевым соусом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.04.2016) Просмотров: 406
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: