Макароны с грибным соусом (фото)Быстро и просто :)
Ингредиенты для рецепта:- 150 г макарон
-
200 грамм мясного фарша
-
200 г шампиньонов
-
3 зубчика чеснока
-
1 маленькая луковица
-
1/2 маленькой баночки томатной пасты (100 г)
-
соль, перец
-
сладкая и острая паприка
-
прованские травы
Макароны с соусом грибным - Как приготовить: Сварить
макароны аль денте. Лук обжарить. Фарш перемешать с измельченным
чесноком и специями. Добавить к луку, обжарить, добавить нарезанные
шампиньоны, жарить 5 минут. Пасту смешать с 1/2 стакана воды, залить
фарш. Приправить. Жарить еще 10 минут. Подавать с макаронами. Приятного
аппетита :) |
|