Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом
Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом - рецепт с фото

Макароны с баклажанами в помидорах  и изюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 300 г любимых макаронных изделий
  • 1 баклажан
  • 2 лука-шалот
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • базилик
  • сахар
  • соль, перец

Как приготовить - Макароны с баклажанами в помидорах  и изюмом.


Лук-шалот покрошить, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить баклажан нарезанный кубиками, слегка посолить. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, нарезать на четвертинки, удалить семенные гнезда. Затем нарезать кубиками, бросить в баклажаны вместе с изюмом, тушить под крышкой, на маленьком огне в течение 20 минут (добавить по вкусу кипяченой водой).

Макароны сварить аль денте. Процедить. Орехи обжарить на сухой сковороде. Соус по вкусу приправить сахаром, солью и перцем. В него поместить макароны, орехи, тщательно соединить все ингредиенты. Подаем с нарезанным базиликом. Рецепт (Макароны с баклажанами в помидорах  и изюмом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2017) Просмотров: 390
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: