Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом
Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом.Лук-шалот покрошить, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить баклажан нарезанный кубиками, слегка посолить. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, нарезать на четвертинки, удалить семенные гнезда. Затем нарезать кубиками, бросить в баклажаны вместе с изюмом, тушить под крышкой, на маленьком огне в течение 20 минут (добавить по вкусу кипяченой водой). Макароны сварить аль денте. Процедить. Орехи обжарить на сухой сковороде. Соус по вкусу приправить сахаром, солью и перцем. В него поместить макароны, орехи, тщательно соединить все ингредиенты. Подаем с нарезанным базиликом. Рецепт (Макароны с баклажанами в помидорах и изюмом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2017)
Просмотров: 399 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: