Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной
Макароны с фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с фасолью, сыром горгонзола и ветчиной.Фасоль промыть и отрезать кончики стручков, положить в кипящую и подсоленную воду и варить около 10 минут или до тех пор, пока не станет мягкой. Процедить и разрезать вдоль. Пармскую ветчину нарезать на поперечные куски, положить на сковороду и жарить, пока она не станет слегка хрустящей и подрумяненной. Сварить макароны аль денте, в подсоленной воде (примерно 10 минут), процедить и положить обратно в кастрюлю. Горгонзолу нарезать на кусочки, половину смешать со сливками, оставить остальную в кусках. К сцеженным макаронам, добавить спаржевую фасоль, ветчину, базилик, горгонзолу со сливками и сам сыр горгонзола, приправить солью и свежемолотым перцем. Очень аккуратно перемешать и сразу же подавать. Рецепт (Макароны со спаржевой фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2016)
Просмотров: 641 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: