Макароны с фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной
Макароны с фасолью, сыром горгонзола

Макароны с фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г спаржевой фасоли
  • 4 куска пармской ветчины
  • 2 порции макарон типа фузилли или пенне
  • 70 г сыра горгонзола
  • 3 столовые ложки сливок кремовых 30%
  • 1 чашка листочков базилика
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить - Макароны с фасолью, сыром горгонзола и ветчиной.


Фасоль промыть и отрезать кончики стручков, положить в кипящую и подсоленную воду и варить около 10 минут или до тех пор, пока не станет мягкой. Процедить и разрезать вдоль. Пармскую ветчину нарезать на поперечные куски, положить на сковороду и жарить, пока она не станет слегка хрустящей и подрумяненной. Сварить макароны аль денте, в подсоленной воде (примерно 10 минут), процедить и положить обратно в кастрюлю.

Горгонзолу нарезать на кусочки, половину смешать со сливками, оставить остальную в кусках. К сцеженным макаронам, добавить спаржевую фасоль, ветчину, базилик, горгонзолу со сливками и сам сыр горгонзола, приправить солью и свежемолотым перцем. Очень аккуратно перемешать и сразу же подавать. Рецепт (Макароны со спаржевой фасолью, сыром горгонзола и пармской ветчиной) готов!

Рецепт Макароны со спаржевой фасолью и ветчиной

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2016) Просмотров: 641
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: