Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с грибами лисичками, козьим сыром и рукколой
Макароны с грибами лисичками, козьим сыром и рукколой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с грибами лисичками, сыром и рукколой.Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лисички тщательно промыть, на сите. Выложить на салфетку. На сковороду положить сливочное масло, растопить, добавить лисички и жарить на слабом огне примерно 3 минуты, время от времени помешивая. Козий сыр нарезать на несколько больших кусков и добавить к лисичкам, перемешать. Держать сковороду на слабом огне, влить бренди и поджечь. Когда пламя погаснет, снять сковороду с огня. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Рукколу промыть, высушить, оторвать жесткие стебли, листья порвать на куски. Макароны быстро процедить и сразу же положить обратно в кастрюлю, добавить содержимое сковороды и перемешать. Добавить подрумяненные на сухой сковороде грецкие орехи, рукколу и выложить в глубокие тарелки. Сбрызнуть маслом из грецких орехов или оливковым трюфельным маслом. Рецепт (Макароны с козьим сыром, грибами лисичками и рукколой) готов! Советы: в обжаренные лисички на сковороде, можно добавить куриные грудки и готовые макароны, посыпать грецкими орехами. Вместо лисичек, можно использовать другие грибы, например, белые грибы, шампиньоны или вешенки. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016)
Просмотров: 433 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: