Тушеные грибы в сметане (фото)Тушеные грибы в сметане - ингредиенты:- грибы-свежие шампиньоны
- лук репчатый 4 шт
- сметана 3/4 стакана
- сливочное масло 3 столовые ложки
- соль 1 чайная ложка
- перец 1 чайная ложка
- вегета 1 чайная ложка
Тушеные грибы в сметане - Способ приготовления: В первую очередь необходимо тщательно очистить грибы. Промыть несколько
раз до тех пор, пока вода от грибов будет чистая. Затем грибы нарезать
кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками, однако, мельче, чем
грибы. В кастрюле или на высокой сковороде разогреть сливочное масло, а
затем в сливочное масло, добавить лук, обжарить его до получения
золотистого цвета. Затем необходимо добавить нарезанные грибы. Все
вместе тушить около получаса на медленном огне, помешивая время от
времени. Затем добавить сливки, соль, приправу и перец и продолжать тушить
еще в течение примерно 15 минут. Подавать с отварным картофелем. Рецепт (Тушеные грибы в сметане) готов! |
|