Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с кабачком и шафраном в сливочном соусе
Макароны с кабачком и шафраном в сливочном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Макароны с кабачком и шафраном в сливочном соусе.Кабачок нарезать на тонкие ломтики или полуломтики, если кабачок большой. Смешать сливки с шафраном, солью и перцем по вкусу. Сварить макароны аль денте в подсоленной воде, сохранить 3 столовые ложки воды с макарон. На сковороде растопить сливочное масло, добавить кабачок, приправить солью и перцем, жарить около 5 минут, пока кабачок не станет мягким и слегка подрумянится местами. Добавить к нему сваренные и процеженные макароны, сохраненную воду с макарон, залить сливки и перемешать. Готовить макароны в соусе на сковороде еще минуту. Снять с огня, соус должен быть густой. Смешать с листьями базилика, если используете их и подавать посыпав дополнительно пармезаном. Рецепт (Макароны с шафраном и кабачком в сливочном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2016)
Просмотров: 357 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: