Рыбное филе в слоеном тесте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбное филе в слоеном тесте
Рыбное филе в слоеном тесте


Рыбное филе в слоеном тесте (фото)

Рыбное филе в слоеном тесте - ароматное, легкое и диетическое блюдо. С начинкой можно экспериментировать - по желанию добавить сыр, помидоры и т.п.. Но, именно в этом минималистическом варианте эта рыбка - идеальна. Попробуйте, приятного аппетита Вам!

Ингредиенты для рецепта:

  • рыбное филе (хек, тилапия, минтай, пангасиус) - 200 гр.
  • слоеное тесто - 200 гр.
  • лимон
  • соль, белый перец
  • зелень (укроп, базилик, розмарин)

Рыбное филе в слоеном тесте - Как приготовить:


Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Филе посолить, посыпать белым перцем, сбрызнуть соком лимона, кое-где разложить дольки мякоти лимона. Выложить филе на тесто вдоль, посыпать нарезанной зеленью.

Рыбу завернуть в тесто, плотно защипав края. Тесто по желанию можно смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Если вы готовите большую порцию, время выпекания увеличьте на 10 мин.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2013) Просмотров: 905
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: