Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном
Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном - рецепт с фото.Макароны тальятелле с жареной куриной грудкой в нежном сливочном соусе, с добавлением свежего эстрагона. Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном.Макароны бросить в кипящую подсоленную воду, варить до аль денте. На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и на большом огне обжарить нарезанную на ломтики грудку курицы. Это займет примерно 4 минуты. В конце жарки добавить измельченный чеснок, приправить курицу солью и перцем и немного вместе обжарить. Положить шпинат и помешивая жарить 1 минуту, пока не завянет. Добавить нарезанный эстрагон, влить сливки, положить макароны (лучше всего прямо из кастрюли, с помощью специальной ложки для спагетти). Вместе с макаронами добавить около 3-4 столовых ложек воды из вареных макарон. Перемешать и довести до кипения, приправить солью и перцем при необходимости. Через некоторое время снять с огня. Подавать с кусочками лимона. Рецепт (Макароны с курицей, эстрагоном и шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.04.2016)
Просмотров: 501 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: