Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном
Макароны с курицей, шпинатом

Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном - рецепт с фото.


Макароны тальятелле с жареной куриной грудкой в нежном сливочном соусе, с добавлением свежего эстрагона.

Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 150 г макарон тальятелле или паппарделле
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 грудка курицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г шпината
  • 3 столовые ложки листьев свежего эстрагон
  • 100 мл жидких сливок для соусов 18 % или 12%
  • 2 четвертинки лимона для подачи

Как приготовить - Макароны с курицей, шпинатом и эстрагоном.


Макароны бросить в кипящую подсоленную воду, варить до аль денте. На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и на большом огне обжарить нарезанную на ломтики грудку курицы. Это займет примерно 4 минуты. В конце жарки добавить измельченный чеснок, приправить курицу солью и перцем и немного вместе обжарить.

Положить шпинат и помешивая жарить 1 минуту, пока не завянет. Добавить нарезанный эстрагон, влить сливки, положить макароны (лучше всего прямо из кастрюли, с помощью специальной ложки для спагетти). Вместе с макаронами добавить около 3-4 столовых ложек воды из вареных макарон.

Перемешать и довести до кипения, приправить солью и перцем при необходимости. Через некоторое время снять с огня. Подавать с кусочками лимона. Рецепт (Макароны с курицей, эстрагоном и шпинатом) готов!

Рецепт Макароны с курицей, эстрагоном
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.04.2016) Просмотров: 492
| Теги: птицы, Блюда с макаронами, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: