Курица с соусом песто и сыром пармезан (фото)Часто на мой стол для гостей, подается курица. В этой версии курица с макаронами и зеленым соусом песто.
Ингредиенты для рецепта:- куриные грудки
-
макароны (как какие любит :) )
-
базилик
-
сладкий перец
-
соль, перец
-
зеленый песто
-
оливковое масло
-
пармезан
Курица с песто и пармезаном - Как приготовить: 1.
Курицу промыть, нарезать примерно на 3 см кусочки. В миску насыпать
базилик, сладкую паприку, соль и перец, залить оливковым маслом,
добавить нарезанные курицу и мариновать ок 1 ч.
2. Отварить
макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Курицу вместе с
оливковым маслом, переложить на сковороду и обжарить. Макароны соединить
с соусом песто, уложить на тарелку вместе с курицей. Все посыпать сыром
пармезан. |
|