Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с луком-пореем, курицей и плавленным сыром
Макароны с луком-пореем и курицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с луком-пореем и курицей.Сварить макароны до полу готовности в слегка подсоленной воде, процедить. Куриные грудки нарезать кубиками, порей нарезать полу ломтиками. На сковороде обжарить сначала куриные грудки, затем добавить лук-порей и некоторое время вместе обжаривать. В конце добавить макароны и плавленный сыр. Жарить до тех пор, пока сыр не растопится. Приправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Макароны с луком-пореем, курицей и плавленным сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.10.2017)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: