Макароны с луком-пореем, курицей и плавленным сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с луком-пореем, курицей и плавленным сыром
Макароны с луком-пореем и курицей - рецепт с фото

Макароны с луком-пореем и курицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • макароны 200 г
  • куриные грудки 500 г
  • лук-порей 2 шт
  • сливочный плавленный сыр 75 г
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Как приготовить - Макароны с луком-пореем и курицей.


Сварить макароны до полу готовности в слегка подсоленной воде, процедить. Куриные грудки нарезать кубиками, порей нарезать полу ломтиками. На сковороде обжарить сначала куриные грудки, затем добавить лук-порей и некоторое время вместе обжаривать. В конце добавить макароны и плавленный сыр. Жарить до тех пор, пока сыр не растопится. Приправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Макароны с луком-пореем, курицей и плавленным сыром) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.10.2017) Просмотров: 432
| Теги: Блюда с макаронами, птицы, блюда из курицы, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: