Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с лососем, каперсами и рукколой
Макароны с лососем, каперсами и рукколой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Макароны с лососем, каперсами и рукколой.Лосося заранее вынуть из холодильника, промыть холодной водой и тщательно высушить на бумажных полотенцах. Смазать маслом, посолить и посыпать смолотым перцем. Разогреть сковороду, положить лосося (кожей вниз) и жарить 7 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 4 минуты. Снять кожу с лосося вместе с серым слоем жира и перевернуть еще раз. Жарить 1 - 2 минуты, чтобы немного подрумянить мясо под снятой кожурой. Снять со сковороды и проверить, не остались ли кости. В то же время отварить макароны в подсоленной воде. Процедить сохранив несколько ложек воды от варки. Макароны с водой, поместить обратно в кастрюлю, подогреть на слабом огне, добавить измельченного лосося, добавить свежемолотый перец и соль при необходимости, полить ложкой оливкового масла, перемешать и снять с огня. Осторожно вылить жир после жарки лосося, сковороду протереть бумажным полотенцем, влить вино или лимонный сок и минуту поварить, добавить сливочное масло и каперсы и обжарить в течение приблизительно минуты. Перелить в кастрюлю с макаронами, добавить рукколу и перемешать. Рецепт (Макароны с лососем, рукколой и каперсами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.02.2016)
Просмотров: 417 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: