Тушеная говядина с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- говядина: 700 г
-
лук красный : 1 шт.
-
бульон: 0,5 л
-
фасоль стручковая : 200 г.
-
молодая кукуруза: 3-4 початка
-
морковь: 2 шт.
-
чеснок: 3 зубца
-
соль, перец, специи : по вкусу
Способ приготовления: Мясо
порезать на куски, обжарить в сотейнике до образования корочки. Залить
бульоном и оставить на 25 минут. Лук порезать кольцами, все остальные
овощи также порезать и пассеровать 5 минут. Кукурузу можно
предварительно отварить. В сотейник положить овощи, целые зубчики
чеснока, посолить, поперчить, добавить специи и тушить еще 20 минут.
Рецепт (Тушеная говядина с овощами) готов! |
|