Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами
Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами - рецепт с фото.Феттучини с жареным лососем, подрумяненным чесноком и грецкими орехами, со сливочным сыром с плесенью и печеным перцем. Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с лососем, печеным перцем и орехами.Перец нарезать на 4 части, удалить семена, смазать оливковым маслом и натереть листьями розмарина. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230 градусов, в течение примерно 20 минут. После запекания, можно снять кожу, если легко отходит. Нарезать ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде. На сковороде на 2 столовых ложках оливкового масла, подрумянить нарезанный на ломтики чеснок, вместе с ним подрумянить нарезанные грецкие орехи. Убрать чеснок и орехи из сковороды, влить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить порезанного на куски и приправленного солью лосося. Добавить макароны и минуту обжаривать, добавить перец, розмарин, чеснок и орехи, добавить больше оливкового масла, смешать с покрошенным сыром и приправить солью и перцем. Рецепт (Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2016)
Просмотров: 410 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: