Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами
Макароны с лососем, печеным перцем

Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами - рецепт с фото.


Феттучини с жареным лососем, подрумяненным чесноком и грецкими орехами, со сливочным сыром с плесенью и печеным перцем.

Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 перец
  • веточка розмарина
  • 130 г макарон (Феттучини или других по вкусу)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки грецких орехов
  • 200 г свежего лосося
  • 40 г сыра с плесенью
  • оливковое масло

Как приготовить - Макароны с лососем, печеным перцем и орехами.


Перец нарезать на 4 части, удалить семена, смазать оливковым маслом и натереть листьями розмарина. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230 градусов, в течение примерно 20 минут. После запекания, можно снять кожу, если легко отходит. Нарезать ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде.

На сковороде на 2 столовых ложках оливкового масла, подрумянить нарезанный на ломтики чеснок, вместе с ним подрумянить нарезанные грецкие орехи. Убрать чеснок и орехи из сковороды, влить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить порезанного на куски и приправленного солью лосося.

Добавить макароны и минуту обжаривать, добавить перец, розмарин, чеснок и орехи, добавить больше оливкового масла, смешать с покрошенным сыром и приправить солью и перцем. Рецепт (Макароны с лососем, печеным перцем и грецкими орехами) готов!

Рецепт Макароны с лососем, печеным перцем и орехами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2016) Просмотров: 400
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из рыбы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: