Ароматная курица в травах с овощами и макаронами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматная курица в травах с овощами и макаронами
Ароматная курица в травах с овощами и макаронами - рецепт с фото

Ароматная курица в травах с овощами и макаронами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г филе из куриной грудки
  • зелень петрушки (сушеная)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 желтый перец
  • 10 помидоров черри
  • ½ пучка зелени петрушки
  • 300 г букета овощей (замороженные брокколи, цветная капуста и морковь)
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль
  • перец
  • сладкая красная паприка
  • 250 г макаронных изделий (фузилли)
  • сыр фета

Как приготовить - Ароматную курицу в травах с овощами и макаронами.


Филе куриной грудки нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и петрушкой (сушеной). Влить лимонный сок. Перемешать и отправить в холодильник на 15 минут. После этого мясо положить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Когда изменит цвет, добавить нарезанный кубиками желтый перец, разрезанные пополам помидоры и покрошенную зелень петрушки.

Добавить букет из овощей. Тушить под крышкой несколько минут. Влить бульон, приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Тушить до мягкости овощей. Подавать с отваренными макаронами, посыпать сыром фета нарезанным кубиками. Рецепт (Ароматная курица в травах с овощами и макаронами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2017) Просмотров: 338
| Теги: Блюда с макаронами, птицы, блюда из курицы, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: