Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ароматная курица в травах с овощами и макаронами
Ароматная курица в травах с овощами и макаронами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ароматную курицу в травах с овощами и макаронами.Филе куриной грудки нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и петрушкой (сушеной). Влить лимонный сок. Перемешать и отправить в холодильник на 15 минут. После этого мясо положить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Когда изменит цвет, добавить нарезанный кубиками желтый перец, разрезанные пополам помидоры и покрошенную зелень петрушки. Добавить букет из овощей. Тушить под крышкой несколько минут. Влить бульон, приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Тушить до мягкости овощей. Подавать с отваренными макаронами, посыпать сыром фета нарезанным кубиками. Рецепт (Ароматная курица в травах с овощами и макаронами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2017)
Просмотров: 338 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: