Омлет весенний с творогом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Омлет весенний с творогом
Омлет весенний с творогом


Омлет весенний с творогом (фото)

ПОРЦИЯ: 172 ккал
ПОДГОТОВКА: 25 минут
НА 2 ПОРЦИИ :

Ингредиенты для рецепта:


  • 100 г творога сливочного
  • 1,5 ст. ложки измельченной зелени (петрушка, базилик, розмарин)
  • зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • ст. ложка молока
  • ложка сливочного масла
  • 2-3 черные маслины
  • соль

Омлет весенний с творогом - Способ приготовления:


Творог перемешать с зеленью. Приправить чесноком и солью. Яйца растрепать с молоком и солью. Разогреть сливочное масло. Залить их яичной массой. Жарить, пока яйца приготовятся . Половину омлета смазать творогом. Посыпать нарезанными оливками. Сложите пополам. Подавать сразу. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.08.2013) Просмотров: 622
| Теги: Блюда из яиц, Жюльены, запеканки, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: