Омлет весенний с творогом (фото)ПОРЦИЯ: 172 ккал ПОДГОТОВКА: 25 минут НА 2 ПОРЦИИ :
Ингредиенты для рецепта:
- 100 г творога сливочного
- 1,5 ст. ложки измельченной зелени (петрушка, базилик, розмарин)
- зубчик чеснока
- 3 яйца
- ст. ложка молока
- ложка сливочного масла
- 2-3 черные маслины
- соль
Омлет весенний с творогом - Способ приготовления: Творог
перемешать с зеленью. Приправить чесноком и солью. Яйца растрепать с
молоком и солью. Разогреть сливочное масло. Залить их яичной массой.
Жарить, пока яйца приготовятся . Половину омлета смазать творогом.
Посыпать нарезанными оливками. Сложите пополам. Подавать сразу. Рецепт -
готов! |
|