Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Паппарделле с грибами и грецкими орехами
Паппарделле с грибами и грецкими орехами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Паппарделле с грибами и грецкими орехами.Помешивать макароны, отварить в подсоленной воде, "аль денте". Шпинат промыть и осушить. Лисички выложить на сито и промыть немного под сильной струей холодной воды, тщательно осушить на кухонном полотенце. Лисички, собранные в лесу, предварительно очистить от листьев и земли. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи нарезать. На большой сковороде разогреть сливочное масло с чесноком и орехами, обжарить в течение минуты. Добавить грибы лисички и на большом огне обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая. Влить сливки и на большом огне довести до кипения. Приправить солью и свежемолотый перцем. Все еще держа блюдо на большом огне, добавить шпинат и сваренные и процеженные макароны, перемешать и готовить на большом огне около 1 минуты, пока соус не загустеет. В то же время насыпать травы. Подавать с тертым пармезаном. Рецепт (вкусные макароны паппарделле с грибами и грецкими орехами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2016)
Просмотров: 431 | |
| Комментарии: 6
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: