Паппарделле с грибами и грецкими орехами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Паппарделле с грибами и грецкими орехами
Паппарделле с грибами и грецкими орехами - рецепт с фото

Паппарделле с грибами и грецкими орехами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 100 г макарон паппарделле
  • 80 г шпината
  • 150 г грибов лисичек
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 80 мл сливок 36% или 30%
  • травы: 1 столовая ложка нарезанного эстрагона или 2 столовые ложки базилика или 1 столовая ложка свежей петрушки
  • Для подачи: тертый пармезан

Как приготовить - Паппарделле с грибами и грецкими орехами.


Помешивать макароны, отварить в подсоленной воде, "аль денте". Шпинат промыть и осушить. Лисички выложить на сито и промыть немного под сильной струей холодной воды, тщательно осушить на кухонном полотенце. Лисички, собранные в лесу, предварительно очистить от листьев и земли. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи нарезать.

На большой сковороде разогреть сливочное масло с чесноком и орехами, обжарить в течение минуты. Добавить грибы лисички и на большом огне обжарить в течение 2 минут, периодически помешивая. Влить сливки и на большом огне довести до кипения. Приправить солью и свежемолотый перцем.

Все еще держа блюдо на большом огне, добавить шпинат и сваренные и процеженные макароны, перемешать и готовить на большом огне около 1 минуты, пока соус не загустеет. В то же время насыпать травы. Подавать с тертым пармезаном. Рецепт (вкусные макароны паппарделле с грибами и грецкими орехами) готов!

макароны паппарделле с грибами и грецкими орехами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2016) Просмотров: 431
| Комментарии: 6 | Теги: Блюда с макаронами, Блюда из грибов, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: