Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Черные макароны с белыми грибами в соусе
Черные макароны с белыми грибами в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Черные макароны с белыми грибами в соусе.Вскипятить соленую воду для макарон. В то же время тщательно очистить грибы ножиком (не полоскать). Нарезать на куски. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Бросить макароны в кипящую воду и отварить аль денте. Сохранить примерно 1/3 стакана воды с макарон. Разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить оливковое масло и добавить чеснок, подогреть. Бросить грибы и жарить примерно 2 минуты, слегка подрумянить грибы. В процессе жарки грибы, приправить солью и свежемолотый перцем. Если вы используете вино, вылить его на сковороду и готовить на чуть большем огне в течение нескольких секунд. Влить сливки и довести до кипения. Готовить в течение примерно половины минуты, добавляя воду из макарон, если соус стал слишком густым. В то же время, добавить тимьян и проверить приправы. На сковороду вложить сцеженные, горячие макароны и пару ложек воды от макарон, если соус был слишком густым. Перемешать и подавать с тертым пармезаном. Рецепт (Черные макароны с белыми грибами в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2016)
Просмотров: 499 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: