Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Паста алла норма с баклажанами и помидорами
Паста алла норма с баклажанами и помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Паста алла норма с баклажанами и помидорами.Баклажаны порезать на 1 см ломтики, а затем на 1 см, продольные полоски. Положить в миску, посолить большой щепоткой соли, перемешать и оставить примерно на 20 минут. Вскипятить соленую воду в кастрюле, бросить пасту и варить до аль денте. Процедить, сохраняя 1/2 стакана воды. В кипящую воду от пасты положить помидоры, удалить через несколько секунд, очистить от кожи. Помидоры положить в глубокую тарелку, разрезать на четвертинки, удалить плодоножки. Вынуть семена и выбросить их. Сохранить сок, мякоть нарезать кубиками. На большой сковороде, нагреть 1 столовую ложку оливкового масла вместе с чесноком, тертым на мелкой терке. Когда чеснок немного обжарится, добавить вторую ложку масла и баклажаны (промыть от соли и тщательно просушить на полотенце) и обжарить в течение минуты периодически помешивая. Обжаривать баклажаны в течение примерно 5 минут, пока не станут мягкими. Во время жарки, подливать по ложке воду из сваренноq пастs, чтобы баклажаны не прилипали ко дну. Когда баклажаны станут мягкими, добавить томатное пюре, огурцы и перемешать. Приправить солью, свежемолотый перцем, сушеным орегано и сахаром. Готовить минуту, затем добавить свежие помидоры вместе с соком и все вместе довести до кипения. Кипятить минуту, затем добавить пасту и столько воды из пасты, чтобы соус приобрел нужную плотность. Добавить мелко нарезанный базилик и тертый сыр, перемешать и подавать. Рецепт (Паста алла норма с баклажанами и помидорами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2016)
Просмотров: 356 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: