Шашлык из свиной шеи и кабачков цукини - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шашлык из свиной шеи и кабачков цукини
Шашлык из свиной шеи и кабачков цукини


Шашлык из свиной шеи и кабачков цукини (фото)

ПОРЦИЯ: 397 ккал
ПОДГОТОВКА: 25 минут
НА 4 ПОРЦИИ:

Ингредиенты для рецепта:

  • 0,5 кг свиной шеи
  • 3 столовые ложки горчицы
  • сушеный розмарин
  • 2 цукини средней величины
  • чеснок гранулированный
  • 3 головки чеснока
  • 30 листиков шалфея (не обязательно)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • Кроме того, 12 толстых веток розмарина или палочек для шашлыков

Шашлык из свиной шеи и кабачков цукини - Способ приготовления:


Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать горчицей и нарезать на достаточно толстые куски. Посыпать сушеным розмарином. Кабачки вымыть, вытереть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посыпать гранулированным чесноком. Вместе с мясом поставить на 2 часа в холодильник. Чеснок очистить, разделить на дольки. На веточки розмарина или палочки насадить поочередно мясо, чеснок, кабачок. Отдельные компоненты переложить листьями шалфея. Все смазать маслом. Выпекать 10 минут с каждой стороны в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов C. Перед подачей на шашлык посыпать соль и перец. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.08.2013) Просмотров: 673
| Теги: гриль, шашлык, Вторые блюда с фото, блюда из мяса, барбекю | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: