Спагетти с овощами и сыром фета (фото)Рецепт: Спагетти с овощами и сыром фета - ингредиенты: Порция: 650 ккал Подготовка: 25 минут Для 4 человек
-
по стручку красного и желтого сладкого перца
-
баклажан
-
цуккини
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
1-2 зубчика чеснока
-
2 бульонных кубика с оливковым маслом и травами
-
500 г спагетти
-
горсть рукколы
-
150 г сыра фета
-
сушеный тимьян
-
соль
- перец
Спагетти с овощами и сыром фета - Способ приготовления: ■
Перец промыть. Уложить на противень, смазанный ложкой оливкового масла.
Печь ок. 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 C. Затем
переложить перец в полиэтиленовый пакет, закрыть его и оставить на 10
минут. ■ Баклажаны и цукини промыть. Нарезать не слишком толстыми
ломтиками. Ложку масла, разогреть на большой сковороде. Наносить на нее
постепенно ломтики цукини и баклажанов и обжарить с обеих сторон, полить
остальной частью оливкового масла. ■ Перец, после очистки и удалении
семян, нарезать полосками. Аккуратно перемешать с цуккини и баклажанами
и измельченным чесноком. Приправить по вкусу солью и перцем. ■
Кубики бульонные, растворить в литре кипятка. В бульоне сварить
макароны. Процедить, оставив немного бульона. Лапшу разложить на
тарелки, полить отваром. Обложить овощами и листьями рукколы. Посыпать
покрошенным сыром фета и тимьяном. Рецепт (Спагетти с овощами и сыром фета) готов! |
|