Паста карбонара с беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом


Паста карбонара с беконом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • спагетти - 300 г,
  • бекон - 100 г,
  • 4 желтка или 2 яйца,
  • жирные сливки - 100 мл,
  • твердый сыр - 100 г,
  • чеснок - 1 зубец,
  • петрушка, соль, перец.

Паста карбонара с беконом - Как приготовить:


Бекон нарезать тонкими полосками или небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. В сотейнике на маленьком огне обжарить бекон, чтобы вытопился жир. Добавить чеснок, зелень, перец, перемешать. В миске взбить желтки со сливками, всыпать тертый сыр, соль и перец.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (с момента закипания варить на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке). Откинуть спагетти на дуршлаг. Когда стечет вода, уложить в сотейник с обжаренным беконом, перемешать. Добавить в спагетти сливочный соус и тщательно перемешать. Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. Перед подачей пасту карбонара посыпать зеленью и тертым сыром. Рецепт (Паста карбонара с беконом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2014) Просмотров: 728
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Блюда из яиц, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: