Пататас бравас рецепт по-барселонски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пататас бравас рецепт по-барселонски
Пататас бравас рецепт по-барселонски - рецепт с фото2

Пататас бравас рецепт по-барселонски - рецепт с фото.


Испанцы любят тапас, то есть легкие закуски, которые подают в барах. Пататас бравас - это один из примеров таких закусок. Быстрое и действительно вкусное блюдо!

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г картофеля
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка: острой паприки, сладкой паприки и тмина

Как приготовить - Пататас бравас рецепт по-барселонски.


Промыть картофель и сварить в подсоленной воде на до полу готовности. Приготовленный картофель нарезать на кусочки. Разогреть оливковое масло на сковороде, в которую бросить нарезанный картофель.

Приготовить пасту: томатную пасту, специи и чеснок - смешать. Пасту добавить к картофелю. Жарить картофель, время от времени помешивая. Жарить до того момента, как картошка станет горячей, а паста зарумянится.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.04.2017) Просмотров: 416
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: