Грудки индейки - тушеные с овощами и картофелем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Грудки индейки - тушеные с овощами и картофелем
Грудки индейки с овощами и картофелем - рецепт с фото

Грудки индейки с овощами икартофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 600 г грудки индейки
  • 300 г спаржевой фасоли (зеленой и желтой)
  • 4-5 картофелин
  • по половине перца красного и желтого
  • 1 цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 стакан бульона
  • 2 банки нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка муки
  • травы прованские
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки

Как приготовить - Грудки индейки с овощами и картофелем.


Мясо вымыть, осушить, нарезать кубиками. Посыпать мукой и обжарить на масле. Фасоль отварить в соленом кипятке. Овощи вымыть, чеснок измельчить. Лук и очищенный картофель разделить на четвертинки. Очищенные от семян перцы нарезать кубиками, цукини полу ломтиками. На ложке масла обжарить лук, чеснок, добавить перец, цукини и картофель.

Все переложить в кастрюлю, добавить помидоры из банки, мясо, полить стаканом отвара. Приправить по вкусу перцем, при необходимости солью и тушить под крышкой 40 минут. Перед окончанием приготовления - добавить фасоль, перемешать. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рецепт (Грудки индейки тушеные с овощами и картофелем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.07.2017) Просмотров: 482
| Теги: птицы, Блюда из картофеля, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: