Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Грудки индейки - тушеные с овощами и картофелем
Грудки индейки с овощами икартофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Грудки индейки с овощами и картофелем.Мясо вымыть, осушить, нарезать кубиками. Посыпать мукой и обжарить на масле. Фасоль отварить в соленом кипятке. Овощи вымыть, чеснок измельчить. Лук и очищенный картофель разделить на четвертинки. Очищенные от семян перцы нарезать кубиками, цукини полу ломтиками. На ложке масла обжарить лук, чеснок, добавить перец, цукини и картофель. Все переложить в кастрюлю, добавить помидоры из банки, мясо, полить стаканом отвара. Приправить по вкусу перцем, при необходимости солью и тушить под крышкой 40 минут. Перед окончанием приготовления - добавить фасоль, перемешать. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рецепт (Грудки индейки тушеные с овощами и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.07.2017)
Просмотров: 482 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: