Пюре из сельдерея с базиликом и маслом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пюре из сельдерея с базиликом и маслом
Пюре из сельдерея с базиликом и жареным маслом - рецепт с фото

Пюре из сельдерея с базиликом и жареным маслом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 картофелина (около 100 г)
  • 1 корень сельдерея (около 400 г)
  • 200 мл молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • горсть листьев базилика (свежих или замороженных)
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить - Пюре из сельдерея с базиликом и жареным маслом.


Картофель и сельдерей очистить, нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, положить овощи и залить водой, чтобы овощи были почти все покрыты. Варить на слабом огне до тех пор, пока не станут мягкими, в конце приготовления посолить, а затем измельчить на гладкое пюре. Приправить перцем и мускатным орехом, всыпать базилик и немного перемешать.

Сливочное масло растопить, далее нагревать, пока не начнет подгорать и менять цвет на коричневый. Маслом полить пюре. Можно подавать с жареной рыбой или курицей, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Рецепт (Пюре из сельдерея с базиликом и жареным маслом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2018) Просмотров: 290
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из картофеля, Блюда из овощей | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: