Брынза запеченная с овощами (фото)Рецепт: Брынза запеченная с овощами - ингредиенты:- брынза: 350 г.
-
помидоры: 2-3 шт.
-
сладкий перец: 1 шт.
-
масло сливочное: 20 г
-
шампиньоны: 100 г
-
соль, перец, приправы, зелень: по вкусу
Брынза запеченная с овощами - Способ приготовления: 1. В порционные керамические горшочки положите по кусочку масла. Брынзу нарезать кусками, положить в горшочки. 2. Грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Положите на брынзу. 3.
Перец запеките в духовке 10-15 минут (или в микроволновой печи), чтобы
он стал мягче. Порежьте кубиками, положите на брынзу с грибами. 4.
Помидоры нарежьте, положите перец. Посолите, поперчите, добавьте специи
по вкусу. Выложите еще один слой брынзы, грибов, помидоров и перца. 5. Разогрейте Духовку до 210 С, поставьте горшки так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 20 мин. 6. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавайте горячим. Рецепт (Брынза запеченная с овощами) готов! |
|