Картофель по-венгерски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски


Картофель по-венгерски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • картофель - 10 шт.
  • лук - 3 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • перец красный молотый - 1/4 ч.л.
  • масло - 4-5 ст.л.
  • бульон - 200 мл

Картофель по-венгерски - Как приготовить:


Лук порезать мелко и обжарить на масле. Картофель почистить, нарезать ломтиками. Добавить к картофелю красный перец, лук, томатную пасту, посолить. Перемешать. Выложить в форму для запекания. Залить бульоном (или водой), чтобы покрыл дно формы. Тушить в духовке до готовности - примерно 40 мин. при 200 градусах.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.11.2013) Просмотров: 645
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: