Перец фаршированный мясом и овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 перца,
-
300 граммов фарша (свинины или индейки),
-
полстакана риса,
-
2 помидора,
-
лук,
-
маленький брокколи,
-
100 г твердого сыра,
-
столовая ложка сливочного масла,
-
соль, перец.
Перец фаршированный мясом и овощами - Как приготовить: Рис сварить в слегка подсоленной воде, процедить и остудить. Немного поджарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук. Добавить фарш и жарить 10 минут. Брокколи отварить на полу твердую. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать и добавить к мясу. Некоторое время все тушить. Приправить солью и перцем. Мясо соединить с рисом и разделенной на соцветия брокколи. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семенные гнезда. Каждую половину наполнить фаршем. Перец выложить на противень смазанный жиром, и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов около 20 минут. За 2 минуты до конца выпечки посыпать тертым сыром. Рецепт (Перец фаршированный мясом и овощами) готов! |
|