
Котлеты из фарша с шалфеем на сковороде (фото)Ингредиенты для рецепта:- по 1 стручку перца желтого и красного
- цуккини
- листовой сельдерей
- 1/2 пучка шалфея
- 3 помидора
- 4 столовые ложки растительного масла
- 450 гр смешанного мясного фарша
- 100 гр сыра фета в небольших кусках
- ломтик хлеба для тостов
- яйцо
- чайная ложка горчицы
- соль, перец
- масло для жарки
Котлеты из фарша с шалфеем на сковороде - Как приготовить: Помидоры
ошпарить, снять кожу, нарезать четвертинками, удалить семена. Овощи
вымыть, очистить, нарезать. Обжарить на масле, добавить шалфей,
приправить солью и перцем и оставить на несколько минут. Смочить кусок
хлеба для тостов, в воде, отжать и оставить, размять, соединить с
фаршем, яйцом, сыром фета и горчицей. Сформировать небольшие котлеты.
Обжарить на разогретом масле. Подавать с овощами. |
|