Рагу из лосося с овощами в белом вине (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г свежего норвежского лосося
- 400 г копченого норвежского лосося
- 2 моркови
- лук-порей
- 3 стебля сельдерея
- средний цукини
- большая луковица
- 200 мл сухого белого вина
- 200 мл сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайная ложка порошка карри
- соль и перец
Рагу из лосося с овощами в белом вине - Как приготовить: Морковь,
порей, сельдерей и цукини вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук
очистить, мелко нарезать, обжарить на 2 ложках сливочного масла.
Добавить овощи, измельченного копченого норвежского лосося, влить вино.
Приправить солью и перцем. Жарить ок. 5 минут. Перемешать.
Свежего
норвежского лосося нарезать на куски. Добавить в пожаренные овощи.
Накрыть. Варить 5 минут на слабом огне. Сметану перемешать с порошком
карри. Влить в кастрюлю, перемешать. Варить под крышкой ок. 5 минут. |
|