Рагу из лосося с овощами в белом вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу из лосося с овощами в белом вине
Рагу из лосося с овощами в белом вине (фото)


Рагу из лосося с овощами в белом вине (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г свежего норвежского лосося
  • 400 г копченого норвежского лосося
  • 2 моркови
  • лук-порей
  • 3 стебля сельдерея
  • средний цукини
  • большая луковица
  • 200 мл сухого белого вина
  • 200 мл сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка порошка карри
  • соль и перец

Рагу из лосося с овощами в белом вине - Как приготовить:


Морковь, порей, сельдерей и цукини вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на 2 ложках сливочного масла. Добавить овощи, измельченного копченого норвежского лосося, влить вино. Приправить солью и перцем. Жарить ок. 5 минут. Перемешать.

Свежего норвежского лосося нарезать на куски. Добавить в пожаренные овощи. Накрыть. Варить 5 минут на слабом огне. Сметану перемешать с порошком карри. Влить в кастрюлю, перемешать. Варить под крышкой ок. 5 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2015) Просмотров: 482
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: