Пангасиус с красной капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пангасиус с красной капустой
Пангасиус с красной капустой (фото)


Пангасиус с красной капустой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 г филе пангасиуса
  • сок из 2 лимонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 кг красной капусты
  • 3 луковицы
  • 200 мл красного сухого вина
  • 3 столовые ложки меда
  • 100 г изюма
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • лавровый лист
  • белый перец
  • соль

Пангасиус с красной капустой - Как приготовить:


Филе рыбы промыть, обсушить. Сбрызнуть половиной лимонного сока, посыпать солью и перцем, поставить в холодное место на 30 минут. Капусту очистить, шинковать. Бланшировать в сите, слить воду, полить остальной частью лимонного сока. Очистите лук и нарезать полу-ломтиками.

Масло разогреть, немного поджарить лук. добавить капусту, залить вином, подтушить. Добавить мед, изюм, лавровый лист, приправить, тушить 10 мин. Сверху уложить куски рыбы, сбрызнуть растопленным маслом, тушить под крышкой ок. 20 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 502
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из овощей, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: