Пангасиус с красной капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 800 г филе пангасиуса
- сок из 2 лимонов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 кг красной капусты
- 3 луковицы
- 200 мл красного сухого вина
- 3 столовые ложки меда
- 100 г изюма
- 3 столовые ложки растительного масла
- лавровый лист
- белый перец
- соль
Пангасиус с красной капустой - Как приготовить: Филе
рыбы промыть, обсушить. Сбрызнуть половиной лимонного сока, посыпать
солью и перцем, поставить в холодное место на 30 минут. Капусту
очистить, шинковать. Бланшировать в сите, слить воду, полить остальной
частью лимонного сока. Очистите лук и нарезать полу-ломтиками.
Масло
разогреть, немного поджарить лук. добавить капусту, залить вином,
подтушить. Добавить мед, изюм, лавровый лист, приправить, тушить 10 мин.
Сверху уложить куски рыбы, сбрызнуть растопленным маслом, тушить под
крышкой ок. 20 минут. |
|