Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами
Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами - рецепт с фото

Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 стакан риса для ризотто
  • 2 стакана бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 небольшие моркови
  • ¾ стакана зеленого горошка
  • 1 небольшой красный перец
  • 1 маленький желтый перец
  • ½ маленького баклажана
  • 2 шампиньона
  • 1 филе курицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • приправа для курицы, соль, перец, острая паприка
  • зелень петрушки

Как приготовить - Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами.


Филе курицы нарезать на маленькие кусочки, посыпать приправой для курицы и обжарить на масле. Рис обжарить на масле до прозрачности. Когда рис будет прозрачным, добавить бульон и тушить на слабом огне, помешивая каждые пару минут. Когда рис впитает половину бульона, добавить нарезанный ломтиками морковь и зеленый горошек.

В конце добавить перцы и шампиньоны, нарезанные на мелкие кусочки. Тушить еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими (при необходимости полить небольшим количеством воды). В конце добавить жареную курицу, приправить солью, перцем и острой паприкой по вкусу. Перед подачей на стол - ризотто посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2017) Просмотров: 343
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: