Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами
Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами.Филе курицы нарезать на маленькие кусочки, посыпать приправой для курицы и обжарить на масле. Рис обжарить на масле до прозрачности. Когда рис будет прозрачным, добавить бульон и тушить на слабом огне, помешивая каждые пару минут. Когда рис впитает половину бульона, добавить нарезанный ломтиками морковь и зеленый горошек. В конце добавить перцы и шампиньоны, нарезанные на мелкие кусочки. Тушить еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими (при необходимости полить небольшим количеством воды). В конце добавить жареную курицу, приправить солью, перцем и острой паприкой по вкусу. Перед подачей на стол - ризотто посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Ризотто на сковороде с курицей, баклажаном и перцами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2017)
Просмотров: 343 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: