Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с курицей и овощами
Рецепт с фото - Ризотто с курицей и овощами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ризотто с курицей и овощами.Филе курицы нарезать ломтиками, приправить солью, перцем и смешать с чайной ложкой оливкового масла, отложить. В кастрюле на 1 ложке оливкового масла обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук. Добавить курицу и столовую ложку сливочного масла, обжарить примерно 3 минуты, время от времени помешивая. Добавить рис и жарить еще минуту. Влить вино, добавить мед и готовить в течение нескольких секунд, затем вливать по пол стакана горячего бульона и варить без прикрытия, время от времени помешивая в течение примерно 17 минут. Добавить следующую порцию бульона, когда предыдущая будет поглощена рисом. В конце рис должен быть приготовлен "аль денте". Помидоры ошпарить, очистить, нарезать ломтиками, половину измельчить блендером на мусс. Помидоры (нарезанные и мусс) добавить в ризотто и довести до кипения. Приправить солью, перцем и готовить на чуть большем огне, в течение 2 минут. Отставить с огня, добавить нарезанный базилик (отложить листочки для украшения), 3 ст. л. тертого пармезана и 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать. Выложить на тарелки, посыпать тертым пармезаном и украсить листьями базилика. Рецепт (Ризотто с курицей и овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.12.2015)
Просмотров: 572 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: