Ризотто с курицей и шампиньонами (фото)Рецепт: Ризотто с курицей и шампиньонами - ингредиенты:- 400 граммов жареного цыпленка
- 2 луковицы
- по стручку красного и зеленого перца
- 100 г шампиньонов
- 200 г приготовленных зеленых бобов
- 3 столовые ложки растительного масла
- 200 г риса
- 3 столовые ложки томатной пасты
- ст. л. порошка чили
- 2 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна
- 600 мл мясного бульона
- 80 г зеленых оливок
- соль
Ризотто с курицей и шампиньонами - Способ приготовления: Курицу
нарезать на куски. Лук очистить и нарезать. Перец вымыть, очистить,
нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. На
разогретом масле немного поджарить лук, добавить курицу, некоторое
время жарить. Положить рис и, помешивая, жарить, пока рис станет
прозрачным. Добавить перец, грибы, бобы и томатную пасту, перемешать.
Приправить чили, тимьяном и солью. Влить бульон, довести до кипения,
уменьшить огонь и варить на слабом огне 15-20 минут, постоянно
помешивая. Рецепт (Ризотто с курицей и шампиньонами) готов! |
|