Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба пангасиус в сливочном соусе
Рыба пангасиус в сливочном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Рыбу пангасиус в сливочном соусе.Приготовить рыбу: выложить рыбу на тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы медленно оттаяла. Размороженную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть обильно лимоном. Затем обвалять в муке и жарить на среднем огне на сливочном масле с обеих сторон около 10 минут. Жареное филе рыбы снять со сковороды и осушить от жира на бумажном полотенце. Смесь овощей нарезать любым способом. Затем выложить овощи на сковороду и залить кипящей водой, добавить специи и готовить около 15 минут. Затем добавить рыбу и готовить еще 10 минут. Затем аккуратно достать и сцедить отвар. Приготовить соус: укроп мелко покрошить. В миске в остывшем бульоне, смешать муку, сливки и укроп. Перемешать очень тщательно, чтобы не было комков. Соус вылить в кастрюльку и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Если соус слишком густой, добавить воду и снова перемешать. Соус приправить по вкусу солью, лимоном, сахаром и перцем. Приготовленным соусом залить перед подачей на стол рыбное филе пангасиуса. Рецепт (Рыба пангасиус в сливочном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2016)
Просмотров: 483 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: