Рыба пангасиус в сливочном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба пангасиус в сливочном соусе
Рыба пангасиус в сливочном соусе - рецепт с фото

Рыба пангасиус в сливочном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 замороженных филе пангасиуса
  • сок 1 лимона
  • 4 столовые ложки муки
  • 1/2 упаковки смеси овощей без капусты
  • 1 лавровый лист
  • несколько зерен перца
  • специи: соль, перец
Соус:
  • 1 пучок укропа
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/3 стакана сливок
  • 1 стакан овощного бульона
  • сок из 1/2 лимона
  • щепотка сахара
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Рыбу пангасиус в сливочном соусе.


Приготовить рыбу: выложить рыбу на тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы медленно оттаяла. Размороженную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть обильно лимоном. Затем обвалять в муке и жарить на среднем огне на сливочном масле с обеих сторон около 10 минут. Жареное филе рыбы снять со сковороды и осушить от жира на бумажном полотенце. Смесь овощей нарезать любым способом. Затем выложить овощи на сковороду и залить кипящей водой, добавить специи и готовить около 15 минут. Затем добавить рыбу и готовить еще 10 минут. Затем аккуратно достать и сцедить отвар.

Приготовить соус: укроп мелко покрошить. В миске в остывшем бульоне, смешать муку, сливки и укроп. Перемешать очень тщательно, чтобы не было комков. Соус вылить в кастрюльку и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Если соус слишком густой, добавить воду и снова перемешать. Соус приправить по вкусу солью, лимоном, сахаром и перцем. Приготовленным соусом залить перед подачей на стол рыбное филе пангасиуса. Рецепт (Рыба пангасиус в сливочном соусе) готов!

Как приготовить - Рыбу пангасиус в сливочном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2016) Просмотров: 483
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: