Жареная треска в миндальных хлопьях - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная треска в миндальных хлопьях
Жареная треска в миндальных хлопьях - рецепт с фото

Жареная треска в миндальных хлопьях - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г замороженной филе из трески (4 шт)
  • 100 г миндальных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • соль
  • молотый перец
  • масло для жарки

Как приготовить - Жареную треску в миндальных хлопьях.


Филе разморозить, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем. Каждый кусок обвалять в муке, затем в яйце и в миндальных хлопьях. Обжарить на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны - до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. Подавать в теплом виде с большой порцией любимого салата. Для более голодных - рекомендуем подавать с жареным картофелем или картофелем фри. Рецепт (Жареная треска в миндальных хлопьях) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2018) Просмотров: 304
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: